Банкеты. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративы.

Отзывы



мария 27.06.2016 11:09
Уважаемое руководство кафе "Клюква", хочу обратить Ваше внимание на УЖАСНОЕ отношение ваших сотрудников к посетителям!
Не знаю, к сожалению имена этих (даже не знаю как их назвать) грубиянок. Объясните им, что посетители приходят к ним не домой и не просят покормить их бесплатно. До появления этих людей, очень приятно было заходить к Вам в кафе за чашечкой кофе, сейчас же всей компанией (думаю, не только мы) обходим стороной.
Надеюсь, что то изменится после моего отзыва.

Елена 24.03.2016 01:25
Здравствуйте! Хочу оставить приятный отзыв в ваш адрес. Мы были на свадьбе у дочери в 2014 году и гуляли в вашем кафе, нам очень все понравилось у вас: обслуживание , еда, торт. Большое Вам спасибо!!! Просто ностальгия нашла, г. Братск

Театр на набережной 29.12.2015 10:32
Огромное спасибо за шикарно проведенный новогодний корпоратив. Все было бесподобно вкусно. Огромное спасибо Елене Николаевне и девочкам, которые обслуживали вечер.

Алексей и Александра 20.09.2015 05:28
Отмечали вчера нашу свадьбу в ресторане «Клюква»!
Елена Николаевна, Вы просто ЧУДО! Спасибо большое за угощение и главное ТОРТ! Он был не совсем такой как мы первоначально представляли, но не разочаровались. Это было очень красиво и ВКУСНО! (коллеги-дизайнеры особо отметили необычную подачу и декор).
Хотели передать огромное спасибо Нине за прекрасное оформление и букет невесты, все получилось именно так, как мы задумывали и даже лучше!
Гости были в восторге!
Очень рекомендуем! В «Клюкве» работают люди, которым можно абсолютно полностью доверить свой особенный день! Все на высшем уровне и по хорошей цене!)))

Анна и Дмитрий 10.09.2015 01:17
29.08.15 у нас была свадьба в кафе Клюква.
Кафе мы выбрали через друга Алексея, сына Елены Николаевны. И ни капли не пожалели о своем выборе! =) Е.Н. грамотно, экономно и разнообразно составила меню! Ее дочь Нина помогла выбрать оформление зала и справилась со своей задачей очень даже хорошо!! Видно, что люди старались от души =) Вся еда была вкусная, мы быстро наелись, что оставалась Елена Николаевна отдала нам с собой! Торт трех-ярусный, который мы заказали был просто СКАЗКА! Очень легкий и вкуснейший! *) И по цене вышло приемлимо, все было правильно рассчитано без обмана! А само кафе хоть и не большое, зато уютное и милое!=) И места всем хватило. Так что хочу выразить благодарность Елене Николаевне за ее профессионализм, добросовестность, доброжелательность и труд!!! Нине отдельное спасибо !!! =)

Михаил 17.08.2015 03:02
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему обслуживающему персоналу!!! Отдельное спасибо хочется сказать Елене Николаевне, за очень вкусную и разнообразную еду, Нине за прекрасно оформленный зал!!! Празднуем у Вас уже не первый раз, еще обязательно вернемся. Праздновали 14.08.2015, мой юбилей. Спасибо и процветания Вашей Клюкве!!!

Вячеслав 28.06.2015 04:13
Отмечали свадьбу друга 27.06.2015. все было супер !!! Отличное кафе , внимательный и профессиональный персонал!!! Отдельное спасибо шеф-повару Елене Николаеве настоящий профессионал своего дела !!!! Всем рекомендую.

Тамара 04.05.2015 04:09
Огромное спасибо всему персоналу кафе за шикарно подготовленный и проведенный юбилей моей мамы 30.04.2015г. Отдельное спасибо Елене Николаевне за профессионализм в работе и любовь к своему делу, а также Нине за торжественное украшение зала.
Отмечаем торжество второй раз, первый раз два года назад. Качество обслуживания, отношение к гостям, вкус еды ничего не изменилось. Уровень просто высший класс!

Ирина 09.03.2015 23:50
Отмечали Свадьбу дочери 06.03.2015! Всё великолепно! Обслуживающий персонал внимателен! Украшение зала просто сказка! Нина волшебница! Гости были поражены украшением зала! А шеф повар Елена Николаевна просто замечательный! Очень приятная в общении человек! Очень помогала составить меню! А потом сказочно его приготовила и накрыла шикарный стол! ВСЕМ! ВСЁ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК , ЧТО ВЫ НАМ СДЕЛАЛИ!!!!! С П А С И Б О !!!!!! Надеюсь! Вернёмся ещё к вам по другим праздничным случаям!

Татьяна 03.02.2015 08:01
Отмечали свадьбу дочери Елены и зятя Николая 24.01.2014. Выражаю благодарность всему коллективу кафе за организацию и прекрасное обслуживание. Большое спасибо Нине за оформление зала, букет со стола молодоженов стоит до сих пор и цветы не завяли. Спасибо Елене Николаевне за вкусные блюда, особенно понравились заливное из рыбы. пирожки и торт, который просто таял во рту! Отдельное спасибо ведущей, очаровательной Наташе, создавшей душевную атмосферу и превратившей свадьбу в настоящий праздник, в котором участвовали все гости! Никто не хотел уходить! Все было как в сказке! Советую всем - выбирайте кафе Клюква для проведения Ваших торжеств!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Акции
01.05.15

Мы рады предложить Вам супер цены на дизайнерское оформление банкетного зала! 

30.06.14

Каравай в подарок

Позвоните нам сейчас!
И мы поможем Вам, провести отличный праздник!
Адрес:

г.Москва, ул.Семеновский переулок д.6

Телефоны:
свадьба в кафе, банкет в кафе, кафе в москве, отметить свадьбу, свадебный банкет, кафе на семеновской, кафе недорого, свадьба недорого, отметить праздник, свадьба, свадьба 20 человек, банкетный зал, юбилей в кафе, юбилейный банкет, отметить юбилей, снять кафе, провести банкет, свадьба в москве, провести поминки на семеновской, банкет на 20 человек, банкет на 30 человек, банкет на 40 человек, банкет на 50 человек, кафе вао, свадьба вао, баанкет вао, семеновская кафе, маленькая свадьба