Банкеты. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративы.

Отзывы



Екатерина и Игорь 17.06.2017 21:36
Наша свадьба состоялась 16.06.17 в этом чудесном кафе. Хочется поблагодарить за неповторимую атмосферу и созданную сказку. Отдельное спасибо Нине за украшение зала, за необыкновенные бокалы, свечи и букет. Большое спасибо Елене Николаевне, вы замечательная хозяйка! Все нам объяснили, помогли составить и рассчитать хорошее меню. Столы действительно ломились от вкусной еды, все наелись и ушли очень довольные. Чудесный торт, красивый и безумно вкусный. Нам и гостям все очень понравилось. Здесь приемлемые цены, высокое качество и душевный прием!

Дарья и Дмитрий 07.04.2017 18:21
Добрый день!
Наше торжество состоялось 28.01.2017 г., с участием уютного кафе "Клюква".
Мы благодарны Елене Николаевне и ее сотрудникам за помощь в организации свадебного банкета. "Клюква" отличное место для проведения свадеб. Цветочное оформление столов, оформление зала совпало с нашими ожиданиями. Еда была очень вкусная, столы ломились от изобилия и разнообразия!
Гости и мы остались очень довольны! Большое спасибо за чудесный праздник!
P.S. Приносим извинения за припозднившийся отзыв, но лучше поздно, чем никогда!

Татьяна 31.03.2017 11:13
Свадьба Марии и Артема про-ходила 18.03.2017 г. Изначально сайт IQ банкет предложили несколько залов. Первый, куда мы приехали, был банкетный зал в кафе Клюква. Поговорили с Еленой Николаевной и решили больше никуда не ехать, настолько понравилась хозяйка зала. Свадьба, благодаря Елене Николаевне, Нине (оформитель) и всему коллективу кафе, прошла очень хорошо. Все гости звонили на следующий день и благодарили. И за вкуснейшую еду, за прекрасный торт, за красивое оформление, за ненавязчивое и внимательное обслуживание. Также хотим поблагодарить ведущих, в-первую очередь, Наташу - трудно расшевелить абсолютно незнакомых людей, но ей это удалось, за отсутствие пошлости при ведении такого мероприятия, как свадьба, очень многие опускаются до этого. И, конечно, фотографа Ноя, приятный во всех отношениях молодой человек, ненавязчивый и внимательный. На следующий день он прислал несколько фотографий, в качестве примера, все понравились, очень красивые, надеюсь, и остальные будут тоже удачными, рекомендую. И последнее, если решите отмечать какой-либо праздник, вам сюда, в "Клюкву". Будьте уверены, что с вас не будут тянуть лишние деньги, вам подскажут, помогут, посоветуют профессионалов и все будет очень вкусно и по доброму. Удачи! С уважением, Мария, Артем и родители.

Ринат и Виктория 23.09.2016 16:49
Выражаем благодарность руководству кафе "КлюкVA" за подготовку одной из важной части свадебного дня (03.08.2016, сб) – банкет для нас и наших гостей. Нам понравилось расположение и помещение кафе, цены, подход к работе дизайнера-оформителя Нины и повара-кондитера Елены Николаевны – доброжелательность, ответственность, мастерство. Всё было реализовано, как планировалось. Торт и пирожные были фантастически вкусные! Мы и гости остались в восторге! Спасибо Вам!

Александр 27.08.2016 02:32
Красивое, современное, уютное кафе с профессиональным персоналом. Нам очень нравится с друзьями здесь бывать! Отдельное спасибо Нине Владимировне !!!

Елена 25.08.2016 05:35
Добрый день! В кафе КлюкVа, на свой день рождения, я уже не первый раз заказывала торт и сочники. Все было очень вкусно!!! Торт наисвежайший, легкий, красиво украшен. А таких сочников я больше нигде не пробовала! Большое спасибо кондитеру, Елене Николаевне и Нине Владимировне!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!

Дмитрий и Валерия 13.08.2016 03:37
29.07.2016 прошла наша свадьба в кафе "Клюква".
Мы благодарны Елене Николаевне и ее сотрудникам за помощь в организации свадебного банкета.Отдельное спасибо ее дочери Нине, занимавшуюся оформлением зала, за волшебное оформление нашего торжества. Еда была очень вкусная, столы ломились от изобилия и разнообразия! Голодными не остались никто =)
Гости и мы остались очень довольны! От коллег с работы, которым мы заказывали торты от Елены Николаевны, также передаем благодарность за такую вкуснятину! Мы много смотрели разных вариантов, но ни капли не жалеем что решили отпраздновать нашу свадьбу в этом чудесном и прекрасном кафе!

Арина и Сергей 27.07.2016 10:54
Свадьба наша была 2 июля 2016г. Все было просто СУПЕР!!! Спасибо большое хозяевам кафе, всему персоналу и отдельное спасибо официантке! Мы ее даже не замечали, блюда (которые были просто бесподобны!!!) будто сами появлялись на столах! :) Все свежее и безумно вкусное! Хотелось сьесть все, но не влезло)) Торт сама не ела, но все были от него в полном восторге!!! Украсили зал прекрасно! Все как мы и просили! Еще и фотозону получили в подарок совершенно случайно) Мы с мужем и абсолютно все гости в полнейшем восторге! Еще раз спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!
P.S. Лично прошу прощение за испачканное зеркало, мне очень не приятно, что некоторые люди так себя повели!

Марьяна 28.06.2016 04:39
25 июня 2016 г. состоялась наша свадьба. Банкет проходил в кафе "Клюкvа" . Все прошло великолепно!!!! Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо Нине за отличное украшение зала, а девочкам официанткам за чуткое отношение к гостям и ненавязчивый сервис. Низкий поклон Елене Николаевне!!! Стол выше всяких похвал!!! Гости в восторге!!!! Все очень вкусно и красиво!!! Отдельное спасибо за торт!!! Это был шедевр!!!
Будем рекомендовать вас друзьям.
С уважением, Марьяна и Сергей.

Юлия и Сергей 27.06.2016 15:01
Хотелось бы выразить благодарность Нине, Елене Николаевне и их команде. В кафе мы отмечали нашу свадьбу 11.06.2016. Очень выгодно выделяет кафе «Клюква» от других – это профессиональный подход к организации банкета: при первой же встрече нам разъяснили по пунктам, как у них происходит само мероприятие, что они со своей стороны могут предоставить (например, оформление зала в тех цветах, которые подходят к стилю нашей свадьбы, и даже букет невесты! (он был очень нежный и романтичный), объяснили нам «чайникам», принципы формирования меню, дали ряд советов по организации. Это очень важно, т.к. свадьба для молодожен – это разовое мероприятие, об организации которой порой есть только общее представление. Там работают добрые и отзывчивые люди. А еда у них просто изумительная: все наши гости остались в восторге, особенно всем понравились выпечка, мороженое и фруктовый салат, да и все салаты), и морс. А свадебный торт вообще выше всяких похвал! Это вообще огромный плюс кафе, т.к. не нужно было заказывать его где-то на стороне, да и то, что он был без использования мастики – огромнейший плюсище. Огромное спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Акции
01.05.15

Мы рады предложить Вам супер цены на дизайнерское оформление банкетного зала! 

30.06.14

Каравай в подарок

Позвоните нам сейчас!
И мы поможем Вам, провести отличный праздник!
Адрес:

г.Москва, ул.Семеновский переулок д.6

Телефоны:
свадьба в кафе, банкет в кафе, кафе в москве, отметить свадьбу, свадебный банкет, кафе на семеновской, кафе недорого, свадьба недорого, отметить праздник, свадьба, свадьба 20 человек, банкетный зал, юбилей в кафе, юбилейный банкет, отметить юбилей, снять кафе, провести банкет, свадьба в москве, провести поминки на семеновской, банкет на 20 человек, банкет на 30 человек, банкет на 40 человек, банкет на 50 человек, кафе вао, свадьба вао, баанкет вао, семеновская кафе, маленькая свадьба