Банкеты. Свадьбы. Юбилеи. Корпоративы.

Отзывы



Алексей 18.02.2019 16:51
Добрый день!
Отмечали в кафе КлюкVа 16.02.2019г. свадьбу старшего сына Александра и его второй половинки Дарьи. Всё на самом высшем уровне! Заказывали праздничное оформление зала- отлично, всё очень красиво и изыскано, честно говоря выбирая варианты оформления даже не представляли что это так здорово выглядит в реальности- здесь твёрдая 5ка.
И теперь отдельное СПАСИБО!, Елене Николаевне за кухню, каждый праздничный стол она смогла превратить в уникальную скатерть самобранку)) без преувеличения, всё очень, очень вкусно разнообразно и в более чем достаточном кол-ве, а уж мы то поесть любим) Так что за кухню и душевную атмосферу ставим 5+ !!! Всем ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рекомендуем кафе КлюкVa!
Родители новобрачных Алексей и Дина.

Анжела и Александр 08.02.2019 13:46
02.02.2019г. в кафе Клюква у нас состоялась свадьба!
Мы долго выбирали место, где провести наш праздник и остановились на этом месте, о чем не пожалели! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСЬ Елене Николаевне и Нине!!! Оформление зала было божественно красивым! Блюда были безумно вкусными! Все гости были в восторге!
Это место действительно очень уютное, приняли нас как родных! Елена Николаевна ДОБРЕЙШИЙ души человек, как родная нам стала с первой минуты встречи! Помогла нам со всеми организационными вопросами! Также хочу сказать спасибо Русалине, обслуживание было на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне! В этом месте действительно работают профессионалы! А какие там пирожки, ммммм.... Спасибо вам огромное, обязательно вернемся к вам!!!

Тамара 18.01.2019 12:20
Доброго дня Всем!!!
Отпраздновали юбилей, 45 лет.
Праздник удался!!!
Кафе Клюква как всегда на высшем уровне!
Огромное спасибо Елене Николаевне, Нине и всему персоналу.

ильины владимир и ирина 12.06.2018 17:53
Дорогие Елена Николаевна, Нина и замечательные работники кафе! Спасибо за прекрасный вечер,который состоялся 10 июня в вашем заведении,благодаря вам,вашему труду и ответственному отношению к организации подобных мероприятий.Все волнения и тревоги рассеялись, гости остались довольны полным угощений столом, вкусными, по-домашнему сделанными блюдами, и,конечно, юбилейным тортом, с любовью выпеченным замечательной Еленой Николаевной.Веселье и раскрепощенное состояние нашей компании было подготовлено отличными ведущими Натальей и Александром, за что им отдельное спасибо!Советуем будущим юбилярам обратить внимание на близкое расположение к метро заведения, тихое уютное место, адекватные цены, качество блюд и доброжелательность хозяев кафе. Спасибо огромное!

Ксения 09.05.2018 15:10
Проводили в кафе Клюква поминальный обед. Мы остались очень довольны! Большое спасибо Елене Николаевне за помощь с организацией. Цены доступные, еда очень вкусная!

Кирилл 20.04.2018 11:41
Всем Здрасти). В данном кафе, праздновали свадьбу, 07.04.18 года. Выбрали кафе Клюква. И несомненно угадали канешн с выбором. Елена Николаевна и Нина, очень тонко отнеслись к нашему торжеству, и сделали для нас все, чтоб нам было незабываемо праздновать такое событие как Свадьбу. Нам Не просто организовали банкет, и оформление, а помогли разобраться Со всеми тонкостями Во время проведения, и подходили к каждой мелочи с душой. Буквально помогли Во всем в чем можно было помочь. А так же быстро решали вопросы, возникшие непредвиденно. Мы очень благодарны всему составу Клюквы. Наше торжество прошло на высшем уровне. Все блюда были выполнены великолепно, И очень вкусно. Оформления зала подарили тот огонек радости, который необходим для свадьбы.
В общем 10/10 ко всему. Огромное СПАСИБО!!

Алексей и Галина 14.04.2018 20.04.2018 09:18
Хотим выразить огромную благодарность всему дружному коллнктиву кафе Клюква, а в особенности Нине, за декорирование нашего зала, герб, за потрясающий букет невесты, все очень красиво и горманично!!! А так же наша свадьба не прошла бы на все 100% без Елены Николаевны, которач организовала шикарнейшие столы, которые просто ломились от изобилия вкусной еды, а торт, это конечно самое сладкое окончание нашего праздника, такого вкусного торта мы и кто-то из наших гостей ни ел никогда!!! Еще раз благодарим за нашу свадьбу, проведенную в вашем кафе Клюква!!!

Екатерина и Александр 10.09.2017 16:34
Наша свадьба состоялась 09.09.2017 года. Мы выбирали между 3 кафе, но окончательный выбор остановили именно на кафе "Клюква". Елена Николаевна покоряет сердца, очень отзывчивый и доброжелательный человек, по меню нам все рассказала и помогла посчитать порционно по количеству наших гостей. Обслуживала нас девушка официант, к сожалению имени её не знаю, но очень милая. С оформлением нам помогла Нина, выбрали цвета и украсили именно так, как мы бы хотели. Наши гости были в восторге от кафе, расположения и от меню. Еда была божественна, очень талантливый повар.

Анастасия и Валерий 02.08.2017 08:40
Наша свадьба состоялась 15 июля 2017 года в замечательном кафе КлюкVа. К свадьбе начали готовиться заранее и первым чем занялись выбором кафе для свадьбы. Пересмотрели много кафе и ресторанов в интернете, но остановились именно на этом. Устраивало все и место расположения, рядом с метро, и ценовая политика, и вокруг практически нет жилых домов, что позволяет до утра гулять и петь песни)))) И еще один не маловажный фактор - это то, что в интернете нет НИ ОДНОГО плохого отзыва об этом кафе. А когда познакомились с Еленой Николаевной и с Ниной впечатления остались только хорошие. Кафе очень уютное и красивое. Нам помогли составить меню, объяснили что да как. Нина предложила многочисленные варианты украшения зала. 15.07.2017 все было великолепно. Зал был обалденный, в тех цветах что мы и хотели. Про еду даже не знаю что и писать - все было изумительно, много разнообразных и очень шикарных и вкусных блюд. Всем все очень понравилось. Боялась, что может кто то остаться голодным, но только не в этом кафе, все были сыты и довольны. Обслуживание было отменное, был один официант Александр, но он справился на все 100%, очень приятный молодой человек. А пирожки от Елены Николаевны, которые мы заказывали на гулянье и фуршет просто бомба! Все было съедено моментально. Каравай и стена из цветов для фото - в подарок. В этом кафе работают профессионалы своего дела. Все молодцы. Мы остались ВСЕМ довольны. Впечатления остались только приятные. Спасибо вам за все! Мы теперь знаем замечательное кафе для любых праздников. Удачи вам и процветания!
С благодарностью, Анастасия и Валерий.

Екатерина 22.07.2017 16:35
Хотелось бы поблагодарить команду кафе "КлюкVa" за организацию банкета для нашей свадьбы 05.07.2017. Все прошло на высшем уровне, отличная кухня и обслуживание! Отдельное спасибо декоратору, оформление было просто сказочным! Будем приходить ещё и рекомендовать знакомым.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Акции
01.05.15

Мы рады предложить Вам супер цены на дизайнерское оформление банкетного зала! 

29.06.14

Каравай в подарок

Позвоните нам сейчас!
И мы поможем Вам, провести отличный праздник!
Адрес:

г.Москва, ул.Семеновский переулок д.6

Телефоны:
свадьба в кафе, банкет в кафе, кафе в москве, отметить свадьбу, свадебный банкет, кафе на семеновской, кафе недорого, свадьба недорого, отметить праздник, свадьба, свадьба 20 человек, банкетный зал, юбилей в кафе, юбилейный банкет, отметить юбилей, снять кафе, провести банкет, свадьба в москве, провести поминки на семеновской, банкет на 20 человек, банкет на 30 человек, банкет на 40 человек, банкет на 50 человек, кафе вао, свадьба вао, баанкет вао, семеновская кафе, маленькая свадьба